Полезные советы,чтобы витамины при приготовлении пищи не разрушались.

-Храните продукты в темном и прохладном месте.

-Мойте продукты в целом виде,а нарезайте уже перед приготовлением

-В воде надолго нельзя оставлять мясо и овощи

-Варите бобовые и крупы в той же воде,в которой они замачивались

-Овощи и картофель варите в кожуре и в целом виде.

-Овощи и плоды для варки кидайте в кипящую воду.

-Очищенные овощи храните в холодильнике 3-4 часа.

-Квашеную капусту не промывайте,иначе смоете 50% витамина С.

-Для приготовления супов полезнее использовать овощной отвар.

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Полезные советы,чтобы витамины при приготовлении пищи не разрушались.”

  1. Лучшая посуда для готовки еды – кастрюли под давлением.

Оставить комментарий