Сельдерей в ореховой панировке

сельдерей в ореховой панировке

Хочу рассказать Вам об очень необычном и полезном блюде, которое готовится из корня сельдерея.

Взять корень сельдерея, помыть, почистить кожицу. Нарезать тонкими кусочками. Отварить в подсоленной воде, промыть. Каждый кусочек запанировать в следующей последовательности. Сначала обвалять в муке, потом в яйце и в мелко измельченных орехах.  Можно использовать любые орехи. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200-220° С до золотистой корочки.  При подаче украсить зеленью укропа, петрушки, кусочком лимона.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Сельдерей в ореховой панировке”

  1. да-а-а, рецептик интересный… я пока у себя на сайте статью о сельдерее не написала и не знала о сельдерее насколько он нужен и полезен для человека.

Оставить комментарий