Биточки из грибов

Биточки грибные.

 

Для приготовления биточков необходимы ингредиенты.

 

 

 

 

 

  1. Свежие грибы -500 г.
  2. 2 ломтика белого хлеба или батона.
  3. Лук репчатый -1 головка.
  4. Яйцо -1 шт.
  5. Молоко -2-3  ст. ложки.
  6. Панировочные сухари -1-2 ст.ложки
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Зелень укропа.
Способ приготовления.
Грибы перебираем, очищаем, моем, опускаем в кипящую воду и варим 10 минут, пропускаем через мясорубку два раза, добавляя замоченный предварительно в молоке белый хлеб или батон, лук репчатый, можно добавить зубчик чеснока. Массу тщательно перемешиваем, добавляем сырое яйцо, соль и черный молотый перец. Еще раз перемешиваем, формуем биточки круглой приплюснутой формы, панируем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле. Подаем с картофельным пюре или с овощным салатом,  сверху биточки посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Биточки из грибов”

  1. Люблю все грибное, и биточки обязательно попробую. Уже представляю, какие они вкусные.

  2. Просто обожаю грибы! Но, увы, сейчас как-то не получается их собирать самим. Раньше у нас бабушка была любительница походов в лес. Ну и я с ней часто ходила. А вот замороженные или свежие шампиньоны, покупаю часто. Попробую сделать такие биточки по Вашему рецепту. Уверена, они мне по вкусу будут! Спасибо большое!

  3. не довелось мне такое есть — попробую непременно!

  4. Очень люблю грибы, особенно лесные! Должно быть, очень вкусные грибные биточки! Спасибо 3а рецепт, попробуем!

  5. Грибочки у нас тоже очень любят. Рецепт прост и интересен, попробуем приготовить грибные биточки по рецепту, должно быть вкусно. твит

Оставить комментарий