Куриные крылышки в томатном соусе

Расскажу простой рецептик отличной закуски.Мясо на крылышках очень нежное. Тогда приступим!

 

 

 

 

 

нам понадобятся:

  • куриные крылышки -500г.
  • томатная паста(можно взять помидоры) -100г.
  • кетчуп -2,3 ст.ложки
  • чеснок -2 дольки
  • сметана
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления.

Крылышки разморозить, промыть, разрезать по суставам. Приготовьте маринад. В миску, где будут мариноваться крылышки, положите крылышки, добавьте томатную пасту или измельченные помидоры, кетчуп, мелко порезанный чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 4 часа для маринования, а можно на ночь. Противень для запекания смажьте маслом, выложите крылышки одним слоем. Можно смазать сметаной. Запекать на среднем огне до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Куриные крылышки в томатном соусе”

  1. Интересный рецепт и простой. Просто в томате не мариновала куриное мясо. Я бы к томату сразу добавила сметану и оставила для маринования.

    • Но это уже будет другое блюдо! :) Чем и хорошо разнообразие рецептов, когда одно и тоже блюдо можно под разным соусом подать!

  2. А я вспомнила, что у меня есть тоже рецепт приготовления куриных крылышек! Завтра размещу на сайте! А крылышки по вашему рецепту обязательно приготовлю. Спасибо, Вика!

Оставить комментарий