Летнее ассорти

Летнее ассорти

Ассорти.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Вашему вниманию хочу предоставить очень интересный рецепт салата.

 

Ингредиенты на 3 порции

 

 

  • Ингредиенты
    • Молоденькие кабачки- 2 шт.
    • Помидоры-3 шт.
    • Стебли сельдерея-3 шт.
    • Яйцо-4 шт.
    • Укроп-1 пучок.
    • Петрушка-1 пучок.
    • Чеснок 1-2 зубчика
    • Сметана-0,5 стакана.
    • Майонез-0,5 стакана.
    • Растительное масло для жарки.
    • Соль и специи по вкусу.

Продукты для салата.

 Способ приготовления.

Молоденькие небольшие кабачки очистите.

Молоденькие небольшие кабачки очистите.

Очищенные кабачки нарежьте тонкими кружочками.

Очищенные кабачки нарежьте тонкими кружочками.

Нарезанные кабачки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Помидоры порежьте кубиками.

Помидоры порежьте кубиками.

Мелко порубите зелень и чеснок.

Сваренные яйца натрите на средней терке, смешайте с зеленью и чесноком, заправьте смесью майонеза и сметаны, хорошенько перемешайте. Оставьте немного натертого яйца  для украшения.

В глубокое блюдо выложите слоями сначала обжаренные кабачки

В глубокое блюдо выложите слоями сначала обжаренные кабачки

затем слой нарезанных помидоров

Слой нарезанных помидоров.

следующий слой нарезанных стеблей сельдерея

Слой нарезанных стеблей сельдерея

Сверху аккуратно  выкладываем смесь яиц с зеленью.

Сверху аккуратно  выкладываем смесь яиц с зеленью.

Готовое ассорти можно украсить. Сверху посыпьте натертыми яйцами, зеленью.

Летнее ассорти

Надеюсь, что вам понравился рецепт приготовления летнего ассорти.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Летнее ассорти”

  1. рецепт отличный, летний… и украшен красиво, но майонез не ем, если буду готовить — то заменю йогуртом

  2. Очень вкусно на фотографии смотрится, прочитала рецепт простой, сделаю обязательно.

  3. У молоденьких кабачков кожицу не счищаю, она еще мягонькая. Достаточно хорошо вымыть.

Оставить комментарий